Где поселилась тишина...

Ассоциация к фото...
Vladimir Daragan - фотография " Дорога, сопки и фонарь..."_____ АРХИВ nikiforenko___

Дорога в даль уходит смело..
А я подумал:- Что за дело...
Мне до великих странствий
странных...
Сижу я здесь...Фонарь...- охрана...
Пейзаж... -красив...
В рассвете ...-сопки...
День вновь проснулся...
Ясный...Ловкий...
А может в ночь слепую сходит...
А я один ...Не при народе...
Здесь тишина: солистка,прима...
А я ей рад... Что без надрыва...
Что так скромна... И без упрёка...
Молчит ...И так же ...-одинока...
................................
И нет того, кто б разодрал..
Всесильной страстии накал..
....................................
Так прорывают небо...- грозы..
Средь тишины, роняя слёзы...

10.12.2013


Рецензии