Мир людской

Хочу уйти от мира я людского
туда где видно как живет природа.
Но ты поверь кто видит эти строки,
что мир людской он ведь жестокий
он не отпустит просто так
он жаждет власти,
он жаждет денег и утех.

А мир природы намного проще,
он отпускает просто так
иди и требуй наслаждений,
а как получишь так поймешь,
что то не это,
что ты ждешь.


Рецензии