О современной поэзии...

Увы, мой друг, на сей вопрос туманный
Мне сложно внятно что-либо изречь.
Любой людин за труд свой неустанный
Спешит вознаграждение повлечь.
Так и пиит без денег голодает,
Но молится за мир для всех
богам...
А мимиямбам современным не хватает
Всего того, что не хватает нам...


Рецензии