Не играй судьбой!

Снежинок лёгкий ветерок заносит,
Они резвятся, весело играют.
Людям в дар они себя приносят
И на ладонях тихо умирают.

Снежиночкой парнишка заигрался.
Ладонью прикоснулся и - вода.
На миг один - залюбовался:
Жизнь её ему - лишь ерунда.

По жизни иногда идёшь, играя,
Не  понимая, что приносишь вред,
Мимоходом судьбы разбивая,
Оставляя за собой кровавый след.


Рецензии