Первая попытка

Однажды , кто-то полюбил,
Немного речь красивей стала ,
А о взаимности сказать ,

Мне твердость кисти помешала.
Наверно , будет так всегда ,
Единственный клочок надежды,

Находится сейчас лишь в ней ,
Рисуя снег и вечер нежный .
А может глупо ждать мечты ,
Виновны сами в несвершенье
И надо думать что-то вновь ,
Трактуя новые решенья .
Сегодня шаг , потом второй .
Явление закончив первым.

Как грустный музыкант порой ,
Аккордом вспомнит все лишенья
Конец идей , начало новых .

Других , не менее простых
Ручаюсь я за эту фразу.
Установил её я в миг .
Гиганты слов , утихнут разом .


Рецензии