Кошмар про загар...

                И был вопрос: А что у вас загорает лучше всего?


Жаркий день, лежу на пляже,
Солнце ласково печет -
Кремом трижды мажусь даже-
Загореть - такой расчет.. .

Я лучам подставил спину,
Что-то даже жжется там.. .
Загорю, и с потом скину
Пару-тройку килограмм.

Что-то сильно ныне знойно,
Я как в печку погружен,
Но терплю пока достойно,
Только воду пью как слон.

В тьму ушли природы звуки,
Мозг расплавил сильный жар.
Я уже считаю глюки -
Видно солнечный удар.. .

Я очнулся только дома,
Доктор ставил мне укол.
И когда прошла истома
Быстро к зеркалу пошел.. .

Глянул я в него несмело.. .
Там... етить ее ту мать!! !
Тело сильно обгорело -
СНОВА НАДО ЗАГОРАТЬ...)) )


Рецензии