***

Я не кактус и не роза,
Чтоб шипами колкими блестеть.
Но не ставьте палки мне в колеса -
Как бы вам под них не полететь.

Не бросайте вслед нагие камни,
Не судачьте скопом за спиной.
Ибо, храбрецы секундно, вам ли
Не прогнуться после под скалой?


Рецензии