Беспокойствие души

Блеск в глазах - Кому-то нужно
беспокойствие души.
Так неспешно,ненатужно...
Приближаться не спешишь.

Вдруг становится так скучно:
Прерываю разговор.
Блеск в глазах, - кому-то нужно
Выносить из дома сор...
Не выносишь. Мне приятно.
Слушать больше не хочу:
Как бывало непонятно,
Как кто ссорился  - молчу.

Уцененные товары,
неоконченный гештальт,
Друг один. и лучше старый.
Поздравляю: шах и мат!


Рецензии