О ночлеге на ковчеге...

              И был вопрос: Кем бы вы прикинулись, чтобы вас Ной взял на ковчег?


Уже пятый день ливень прорвою лил,
Стучал по макушке и землю топил.
Недаром в ту мрачную ночь на ночлег,
Мне вдруг захотелось на Ноев ковчег.. .

Снчала пройти я хотел, как комар,
Но хобот не тот, да и плохо пищал.. .
Потом гордо шел я туда, как петух,
Но только у Ноя хороший был слух.. .

Потом я топтался там как бегемот,
Не зная, что туша и в дверь не пройдет.. .
И скунсом туда я врывался с разбега,
Но только за запах бы скинут с ковчега.. .

Ходил я, конем, соловьем, кабаном,
Но вновь не прошел да и сдался на том.. .
Построил же яхту себе на беду!! !
УЖЕЛИ, Я-НОЙ, В СВОЙ КОВЧЕГ НЕ ПРОЙДУ?? ?


Рецензии
Реклама гостиницы НОЕВ КОВЧЕГ.

Твари! Парой на ночлег
Приходите в наш ковчег!

Панас Нервный   30.05.2015 07:54     Заявить о нарушении