О времени...

Вот времени сошел с рельсов вагон,
Минуты разлетелись как осколки,
Секунды убежали под уклон,
Часы поникли от внезапной скуки,
За ними дни уныло протекли,
Оставив мутный месяц за плечами,
Что ж остаётся всё сгрести и
Наслаждаться бурными
И данными на век, годами…
/17:23;10:12:13/


Рецензии