Родная кровь
Все потому , что ты предал меня
И ни кто не хотел меня спасти…
Зависть, вокруг, как огонь все жгла.
Всех примирил, лишь смерти круг
Кто и зачем, суметь понять…
Господи милостивый, прости.
мамы твоей, увидеть взгляд…
К дочери нашей , едешь опять
Руки, походка , фигура , взгляд
Все, ну до капельки собрала…
Только кровь в ней течет моя..
Знаю, к тебе от любви
Крикнул бы кто, по углям пошла
И потому за все года,
Только молитва из уст текла.
10.12.2013г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №113121010744