Колядка
Нам светлый праздник принесет.
Прогонит мрачные сомненья,
Закружит звездный хоровод.
В году ушедшем оставляем
Унынья блеклые холсты,
Свои сердца мы открываем
Для красоты, для доброты.
Под величавый бой курантов,
Под благовест колоколов,
Под всполохи огней салютов
Избавьте души от оков.
Вы здравицы друзей примите,
Почувствуйте их теплоту,
И на полночном небосклоне
Встречайте яркую звезду!
Свидетельство о публикации №113121010690
Ваш...и
так по-детски светло и радостно на
Душе стало!..
Спасибо, добрый человек!..
Вы творите
чудеса!*
Звёзд Дочка 07.10.2015 03:02 Заявить о нарушении