***

Писать не в силах больше руки
лишь потому что сильно пьян.
И в голове сейчас так много мыслей,
но ни одну не смог сформулировать.

Хотел я написать про жизнь в России
когда закончился террор.
про то как дети перестройки жили
и про того кто их пытался воспитать.

Они ведь сильно их любили
и приходилось им пренебрегать
всем тем чем дети перестройки жили
Чем приходилось им дышать.

Они не понимали зачем мы уходили
с утра и до зари на улицу гулять.
Не потому что мы их не любили
а потому что время повернулось в спять,
всем приходилось выживать
и вам без нас и нам без вас.

Не описать в одном стихотворении
про тех кто жил и выживал.
Сюда особо ставлю ударенье
не путались бы мысли я и про это написал
кто жил,а кто и выживал!!!


Рецензии