Когда 90-60-90 раздражают...

                И был вопрос: Что делать, если мужчину раздражают 90-60-90?

Когда 90-60-90
Стали мужчину чуток раздражать.
С ним совладать будет очень непросто,
Если решите вы с ним совладать.. .

Если мириться вы с ним не успели.
Станьте хозяйкой, примерной женой.
Надо быть дерзкой и страстной в постели
И по хозяйству крутиться одной.. .

Надо его отпускать на рыбалку,
Вечером вместе футбол посмотреть.
Надо забыть, как оружие - скалку,
Снизить затраты примерно на треть.. .

Надобно им как мужчиной дивиться,
Как он красив, как в постели он лих.. .
Или однажды с ним просто смириться-
Выбрать квартиру размеров других...)))

                07.2013.

(Картинка из Интернета)


Рецензии