Этот мир
с рассветом и закатом дней,
с несправедливостями, нравами
и разногласием людей.
С блужданьем к правде и незнанием,
с задором резвым молодым
и с непрерывным увяданием,
и с небом легким голубым.
Порой с войною и стихиями,
когда так мал средь звезд и сир.
О том кричат стихи мои,
хоть он прекрасен этот мир.
Свидетельство о публикации №113121010642