На ночь

Немного снега за окном......и вечер вдруг подкрался тихо тихо...
Мысли, с чашкой чая, думают о том, как новый год уже подходит близко близко...
И на душе, со звоном звездных бубенцов, расходится тепло прям к сердцу.....
Наверное всегда так происходит видя снег и сумерки,
Ведя с любимым человеком милую беседу......

Ночь, тишина, но не одна я, ни одна....
Стук сердца слышу мирный рядом, улыбаюсь тихим взглядом от счастья, что ты рядом.
Дотронуться хочу, но не решаюсь я потревожить снов твоих серебренный ковер.
Луна лениво освещает мой ласковый к тебе, манящий взор.
Почувствовав, что я не сплю, ты улыбнулся и во сне прижал меня к себе.....
И я уснула слыша стук манящий рядом.
С тобой мы вместе на яву и в сказочном, далеком сне....


Рецензии