Снегопад

  Снегопад обрушился на землю.
  Зима пришла,вступил декабрь в права.
  Засыпает город и деревню.
  Маршруты превращая в острова.

  Как в иле ноги,от тепла остатки.
  Разогревают тот холодный снег.
  Зима надела белые перчатки.
  Мороз усилил,не спортивным бег.

  Швыряет снег играет без оглядки.
  Его пора,сейчас его сезон.
  Декабрь ветер повязал и в прятки.
  Ну вот такой весёлый парень он.

  А мы брюзжим и пацана ругаем.
  Ну может хватит,прекрати декабрь.
  Но глубже точно это понимаем.
  Как дети рады и сейчас и встарь.

  Он Новый год несёт нам с этим снегом.
  И с этим ветром и с морозом,он.
  Даст Бог,воткнётся Сочинским ковчегом.
  Олимпиады станет чемпион.


Рецензии