Письмо подруге
сколько ждет еще нас лет разлуки?
говорю спасибо поездам,
что могу порой держать твои я руки.
знаешь, без тебя безумно пусто
в этом городе, пропитанном тоской.
вновь брести одной по темной улице,
чей-то слышать шаг на мостовой.
вроде бы расстались мы недавно,
но мне кажется, прошли две сотни лет.
в моей жизни все теперь так странно..
и никто, кроме тебя, не даст совет.
между нами сотни километров,
каждый из которых, словно нож.
постоянно шлю тебе приветы:
милая, скажи, как там живешь?
обещай, что про меня ты не забудешь.
обещай, что будешь навещать.
ты всегда мне самой близкой будешь,
и ничто не сможет дружбу разорвать.
Свидетельство о публикации №113121010631