Зачем мне вместо глаз два огурца?
Зачем мне вместо глаз два огурца???
Да видно вы не все еще видали.. .
Уж редькой заменилось поллица,
Его уже немного покусали.. .
Морковкой заменился острый нос,
Желтеют ярко зубки-кукурузки,
Укропом подбородок уж зарос,
А пальцы стали перцем для закуски.. .
Язык мой сладким щавелем заменен,
И как стволы двух яблонек-две ножки.
Желудок уж в капусту превращен,
А почки-словно твердые картошки.. .
Я принял очень странный, жуткий вид,
И коли ждете вы еще ответа -
Скажу, ПУСТЬ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ
ТА ОВОЩНАЯ МЕРЗКАЯ ДИЕТА...)) )
Свидетельство о публикации №113121010626