Эх, хвост, чешуя

              ...Где мои глубины,
                Золотые ночки?...
                "В магазине сонном"
                Рафаэль- Мендель

В магазине сонном
Не бренчи монетой,
В магазине тихо
Нынче он без света

Не ходи на рынок,
Раскупили карпа,
Проезжал боярин,
Всё скупил хазарин

Не бери ты в руки
Удочку - простушку
Не поймать на леску
Рыбки ни осьмушку...

Попроси ты рыбку,
Рыбку золотую
Пусть она подарит
Песенку другую!

R&R
05.12.2013
               


Рецензии