Отпусти...

Какая непрочная грань
Между смехом и болью.
Ты сердце мое не рань,
Своею погасшей любовью.
Ты с Богом меня отпусти
Идти дорогой своею.
За все, что было, прости,
Коль я тебя больше не грею.
А если любишь по прежнему,
Тем более не обижай.
Мы все в этом мире грешные,
Кто видел наземный рай?
И раньше грешили, бывало,
Да только кто нам судья?
Исхожено троп не мало,
Но та же, ранимая я.
И если ты видишь улыбку,
Не верь, что душа не болит.
Сам знаешь, как счастье зыбко.
Улыбка, а сердце щемит...


Рецензии