Юрию Визбору...
Смотря в уставший телевизор
Где наливая свой бокал
Пел колыбельную мне Визбор
Я это время не забыл
Жалею, что не понимал
А он ведь правду говорил
И пел о том, о чём писал
Спасибо тебе милый друг
Ты многих на ноги поставил
Таких и нет теперь во круг
Чтоб что то за собой оставил...
Свидетельство о публикации №113121010527
Евдиния Юршина 12.12.2013 21:16 Заявить о нарушении