вина

не покидай меня, слышишь?
я не смогу без тебя.
как без меня ты там дышишь?
ответь, ничего не тая.

помоги успокоить мне совесть.
я погибну во лжи тут одна.
ты приди, отвлеки мою горесть,
чтобы я не была так бледна.

я хочу с тобой видеться чаще,
а в итоге — лишь тишина.
почему все, что кажется слаще
убивает и топит вина?


Рецензии