Олимпийская Песня Сочи14

Песню прослушать и скачать можно: http://isis.ru/pesn/olimp.mp3

"Стихотворение и песня в поддержку российских олимпийцев" Если набрать эти слова, то можно выйти на клип с песней. Удачи.

Зажёгся огонь олимпийский
Под небом кубанской земли,
И флаг трёхполосный российский,
Как знамя побед, пронесли.
Взорвались трибуны, ликуя,
Как море, шумит стадион,
И праздник идёт, торжествуя,
Ведь Сочи теперь чемпион!

Припев: Гори, огонь Олимпа!
               Гори, огонь побед!
               Дай лучшим, смелым, ловким, умелым
               Медалей яркий свет!
               Дай лучшим, смелым, ловким, умелым
               Медалей яркий свет!

И снегом, и солнцем встречает
Кавказ долгожданных гостей,
И Сочи подарки вручает,
И чествует лучших друзей.
Спортивно, торжественно, страстно
Борьба за медали идёт.
Сраженье прошло не напрасно:
Победу здесь каждый несёт.

Припев

Взорвались трибуны, ликуя,
Как море, шумит стадион,
И праздник идёт, торжествуя,
Ведь Сочи теперь чемпион!

Припев


Рецензии