А бен, ля брен

  Металось облако по ветру,
по небу облако тонуло в синеве,
а ты сейчас готов к ответу,
иль всё на завтра...
или на ночь и во сне...,
 а воз поныне здесь,
и небо некуда не делось,
зачем и как ты есть на свете...

  10-12-13


Рецензии