Однажды дочка у папы спросила... I
"Что могу я сделать для тебя?
Тебя люблю я очень сильно,
Ты знай - все в этой жизни для тебя!"
Он посмотрел в глаза ее родные,
Слезинку вытер и сказал:
"Не забывай места родные,
Люби семью и уважай!
Цени все то, что послано судьбою,
Иди вперед и просто знай,
Что если будешь Человеком,
То будет жизнь твоя как рай!"
.............................
Слова я эти буду помнить...
...с тобою папа будем вспоминать,
Как в очень трудные минуты
Смогли надежду не терять.
И вот сейчас пишу я строки,
А сердце рвется из груди,
Слезинка катится...
Но все же, мы будем счастливы,
И ты, я верю, скоро позабудешь,
Что значит боль, болезнь, тоска...
Господь молитвы наши слышит
И помогает нам всегда!
(9 - 10 декабря 2013 г.)
P.S. Фото из интернета (http://www.kartinkijane.ru/download/62973/1680x1050/)
Свидетельство о публикации №113121010401
понравилось.Поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть принесёт он
Вам здоровья,удачи,любви и творческого вдохновения.С сердечностью и теплом души,Тамара Васильевна.
Тамара Рожкова 28.12.2013 02:20 Заявить о нарушении
Алёна Климова-Шадрина 29.12.2013 17:05 Заявить о нарушении