Эх, залежалась на полке гитара

Эх, залежалась на полке гитара,
Возраст это, или банальная лень?
Я мужчина, конечно не старый
И в работе почти каждый день!

Жаль, для отдыха времени мало,
Весь в заботах, делах, за рулём,
Почему-то причины не стало,
Нам с гитарой остаться вдвоем.

Знаю, жизнь пролетит как по небу,
К югу тянется клин журавлей…
Попаду в измеренье, где не был,
Наслаждаться гитарой своей…

…Запоют и заплачут струны,
Словно нервы мне боль отведут,
Под аккорды ноченьки лунной,
И под пенье птиц в райском саду.


Рецензии