Я это жизни немножко

28.11.11.

День – то, что дарит нам свет,
День – это в жизни просвет.
Ночь – не значит темно,
Ночь – это звёзды в окно.
 
Звёзды – это лишь мысли.
Звёзды – и в полном смысле –
Мечты – это детства лучи,
Мечты – это дети ночи.
 
Лучи – это значит – тепло вновь.
Лучи – это солнца любовь.
Любовь – это крепкое чувство.
Любовь – это дар – искусство.
 
Чувства – они – как птицы,
Чувства – как будто страницы.
Птицы… они – это небо.
Птицы – быть ими мне бы…
 
Небо оно – бесконечно,
Небо… и там всё беспечно.
Я – это просто – кошка.
Я – это жизни немножко.


Рецензии