***
Меня же накрыло, буквы на строчку лягли.
Меня завлекло уныние серых масс,
Лишь ветер играет знакомый, блюзовый бас.
А где-то танцуют на пляже, под солнцем, кадриль,
Иль люди рвут горло в звонком и шумном аминь.
И горы свободой маня, зазывают к себе...
Экватор, жара ...девочка ... велосипед.
Корветы пестрят наличием силы убийц,
Серебро эполет слезой по плечу вниз.
Все относительно - планеты и города,
Но мест все же больше, где нет сегодня меня.
Никак не успеть мне везде...а хочется как,
В порту Гватемалы - девушки под коньяк,
Иль проститутку в Нью-Йорке...как там сейчас?
Но здесь я. Обидно...который раз.
Свидетельство о публикации №113121010357