234. Счастья маски
Все здесь била и громила!
Так не нужно нам утех,
Повидали мы здесь всех!
И французов,и испанцев,
Да поляков,итальянцев...
Ну а немцы эти сами ....
Словно Смерч,ещё Цунами!
Что оставили?Разруху!
Сирот,вдов и голодуху!
Вот такие вот дела ....
Что Европа,нам дала!?
Захватив здесь всё громила!
Миллионами,убила!
А когда их всех прогнали...
Строить всё не уставали!
Будем как-то жить без них,
Всех культурных,вот таких!
К ним никто не лез тогда,
На войну,ушли года!
Обойдемся,как нибудь...
Их добра мы знаем суть!
Вся Европа здесь была,
Вот такие брат дела!
А одев от счастья маски....
Сочиняет свои сказки!
Свидетельство о публикации №113121010329