А лучше не париться по этому поводу

А лучше не париться по этому поводу.
Не ждать, не жалеть, не молчать.
Шагать вдохновленно по сонному городу.
Ему, как ни странно - плевать.

Не стоит скучать и теряться в сомнениях
И жаловать горько судьбу.
Старайся мечтать о больших приключениях,
На бег заменяя ходьбу.

Не стоит спешить лишь в своих начинаниях,
Не стоит и время терять.
А жизнь вам поможет исполнить желания.
Вперед новый мир покорять!


Рецензии