Снегири
На рябине снегиря.
Красный, яркий,озорной,
Прилетает к нам зимой!
Он красивый, как заря,
Обижать его нельзя.
Прилетал всегда один,
А теперь вся стая с ним!
Дружно все расселись в ряд.
Грудки, как огнём, горят.
Быстро ягодки клюют.
Семена же в клюв берут!
Любят очень семена.
Этим радуют меня!
10.12.13. - 25.10. 2020
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113121010288
С теплом, Татьяна
Татьяна Турбина 11.03.2014 14:00 Заявить о нарушении
Евгения Зих 11.03.2014 16:04 Заявить о нарушении