Перед мной ваш милый взгляд
Перед мной ваш милый взгляд,
Он бродит возле перед счастьем,
Чего случилось?,- наш парад
Прошёл давно, быть от ненастья.
Куда, куда спешит пора?
Уводит день за днём с собою,
Возврата нет, лишь суета
Восходит медленно с тобою.
Куда, куда, года несут?
От побережий к океану,
Куда, зачем они плывут?
С досады нашей, ни к обману.
Перед мной ваш чудный взгляд,
Людмила милая вернись,
Не покидай меня, обряд
Должны хранить, ты развернись.
Ты повернись ко мне лицом,
В глаза взгляни, с судьбой смирись
Ты вспомни всё, наш некий дом
Туда, куда ушла, вернись...
В моря ушла, где чисты воды
Где солнце всходит, луч блестит
Ушла туда, былые годы
Там снега нет, но лёд лежит.
Людмила, милая Людмила
Скажи по правде мне сейчас,
Где Вы порой, в душе немило
Давно тоскую я за Вас.
Сегодня ночь ко мне явилась,
И рассказал Ваш ангел мне,
Что надо ждать, чтоб вновь приснилось
Явленье ваше на луне.
Я Вас люблю и обнимаю,
Стою я снова у окна,
Чтоб встретить Вас я поднимаю,
Свою поэзию, пора.
Свидетельство о публикации №113121001028