Давно не слышу о тебе вестей

Давно  не  слышу  о  тебе  вестей.
Не  знаю,  с  кем  теперь  ты  делишь  ночи.
Мне больше не встречать  твоих  гостей,
Не  делать  дни  тревог  счастливей  и  короче.
Простить  пора,  но  мне  мешает  боль.
О  боже,  ну  какая  все же  малость…
Осталась  мне  от  вечности  с  тобой
Тоска,  да  непомерная  усталость.


Рецензии
Лишь время все расставит по местам,
И все исчезнет в прошлом растворившись,
Твои слова на сердце только шрам,
И я усну спокойно, помолившись.

Александр Петренко 71   17.12.2013 19:17     Заявить о нарушении