Нельзя говорить о плохом...
Нельзя говорить о хорошем.
Нельзя говорить ни о чём.
Стоишь вот, молчаньем поросший,
как будто травой,
в середине степного поля.
Да все города здесь мираж!
Земля под ногами умаслена болью,
а ты её верный страж.
Верный, безумный, такой одинокий.
Есть "Честера" пачка в нагрудном кармане
И спички. Давай, подожги эти строки,
амбиции, планы
и все свои money.
Ведь это неважно, ведь это так глупо,
как в минус семнадцать качели лизать.
О важном же можно сказать только скупо.
А может, совсем ничего
невозможно сказать.
Свидетельство о публикации №113121010255