Жизнь

Мы все скрываемся под масками.
Под масками кого-то не того.
Пытаемся жизнь расскрасить яркими красками.
Но не можем изменить ничего.

И пусть судьба не справедлива,
Но жизнь - игра.
Играй красиво.




P.S. Последние строки не мои


Рецензии