Встреча-расставание

Улетели кленовые листья.
Упорхнули, как бабочки прочь.
Это осень и зимушка вместе
Повстречались в звёздную ночь.

Две подружки, перон у вокзала.
Поезда лишь идут не туда.
Золотистая осень сказала:
Я вернусь через годик сюда.


Рецензии