Марина Шлерт Метель кружит по январю
Метель кружит по январю,
Позёмка мчится по дорогам.
Я ничего не говорю, –
Хотя хочу сказать о многом.
Бушуют зимние ветра,
Меня за плечи обнимая,
Хочу согреться у костра
И вспоминаю нежность мая.
Встречая блёклую зарю
В лучах холодного рассвета,
На мир заснеженный смотрю, –
И просто ЖДУ прихода ЛЕТА.
Свидетельство о публикации №113121010218
Лееле Потапова 10.01.2014 16:34 Заявить о нарушении