Марина Шлерт Попробуй меня удержать
Попробуй меня удержать,
Хотя бы ещё на мгновенье,
Чтоб я не исчезла опять,
Как лёгких ветров дуновенье.
Попробуй мой пыл охладить,
Что был твоим чувством разбужен.
Попробуй меня убедить,
Что ты мне по-прежнему нужен.
Попробуй меня окрылить
Надеждою, пусть небольшою,
Попробуй меня полюбить, -
Всем сердцем! И всею душою!!!
Свидетельство о публикации №113121010207