маки

Нарвите маков.очень много маков.
Мне нужен красный,не окончен мой наряд.
Придайте форму восклицательного знака,
Кроваво-красных душ садовых гряд.
Затягивайте стебли как шнуровку
Горит величием тугой корсет.
Придайте облаком воздушность драпировке.
Изломом стрел небесных сгладьте цвет
Умышленно распахиваю двери
К души покоям,тайны лет хранящим.
Заранее возможности измерив,
Горящих глаз ,пытливостью сверлящих.
Все в сборе? дайте знак.Маэстро
Пора!Кружите в диком танце-бал открыт.
Ваш выход.В бой.заставьте медь оркестра
Вальс откровения, пар скользящих, выводить
И пусть умолкнут липкой фальши ударения.
Не достучаться,мой наряд прочней
Не быть крылом-ничтожной лести оперению.
Не опалит кипящей лавой-лжи ручей.
я пью за чудный миг разоблачения,
Колено преклонив пред тем,кто чист.
Кто осознал двуличия значение.
За тех,кто глаз не опускает вниз.
не зря я маками решила облачиться
Дурманит запах,обжигает цвет.
Репейник Рядом не сумеет находиться
Не перекроет жизнь,искусственный букет
Я слишком долго маки собирала
Ткала из душ кроваво-красных свой наряд
Под чей то смех,упорно вышивала
Плела величием садовых гряд.
Последний шов...и вот я осмелела.
И мне теперь себе условия диктовать.
Оставьте смех.Мне право,нету дела...
К тем кто боится маски снять....


Рецензии