Жить, чтоб не жалеть!

Найти слова,чтоб "зацепило"!
Чтоб прямо в душу заглянуть!
И не терять чтоб время даром,
Чтоб в ожиданьи не уснуть...

Шанс у судьбы всегда найдётся!
Сумей лишь пристальней взглянуть.
Удача точно улыбнётся,
Коли "резину не тянуть"...

Шагнуть вперёд и без сомнений.
На мир открыто посмотреть.
Услышать нотки откровений.
И жить-да ТАК,чтоб не жалеть!


Рецензии