Гульсара Туктарова ИНЭ
Инэ - у ногайцев бабушка по материнской линии
У моей памяти есть имя,
Оно - как клёкот птиц больших,
Когда за стенами родными
Несётся эхом долгий крик.
Оно, до донышка родное,
Спасает светом в жуткой тьме,
Степное пенье горловое
Летит от неба по земле.
Его я слышу отовсюду,
Не называя тишине.
Оно всегда подобно чуду -
Инэ, инэ, инэ, инэ...
Свидетельство о публикации №113121010181