Люблю...
Чтобы захватывало дух...
Вокруг Луны зеленый круг
И звёзд великое молчанье...
Люблю белья благоуханье,
Внесённого с мороза в дом,
Ручья журчанье подо льдом,
Как будто древнее сказанье...
Сквозь лед тончайший на ручье
Продуть оконце в мирозданье
И с замиранием сознанья
Вкусить глоточек в тишине...
Люблю Крещенские морозы
И пар над прорубью от тел...
Сам Бог на это же смотрел
И утирал от счастья слёзы...
Свидетельство о публикации №113121010155