Прогулка

Как приятно ночью в городе
Очутиться,
С толпой слиться.
Не ища уединения.
Всюду лица, всюду лица.
Отыскать на них улыбки,
Видеть, как глаза искрятся.
В безграничном этом счастье
Растворять и  растворяться.
Плюшевые лисята
Нос по ветру, хвост трубою.
Километры, километры
Между "мною и тобою".
Циферблаты
Я вращаю,
Только стрелки неподвластны.
Время режет на кусочки
Мою жизнь
Нельзя обратно.
Но сегодня я гуляю,
Фонари стреляют в лужи.
Листья падают в ладони...
Чьи то души, чьи то души.
Как приятно ночью в городе
Очутиться,
С толпой слиться.
Не ища уединения.
Всюду лица, всюду лица.

(С - Fm - G - C )


Рецензии