Неугасимое пламя

Вспыхнул огонь олимпийских колец.
В сердце вонзился шампур...
Факел потух,а костер из сердец
Сжег от запала весь шнур.

Черной волной по родным городам
Смерть пронесла эстафету.
Белый кулак не простит ворогам,
Зло отбивая в котлету.

А на закланье не горный баран.
Он - сын России Великой!
Русский медведь умирает от ран,
Жертва мультикультурности дикой.

Клич Пугачева разбудит намаз.
Колокол - голос набата.
Скорбную тризну собрал Арзамас,
Брат погибает за брата!

11.12.13 г.


Рецензии