Снежный пух!

Как,снежной ватой,белый пух,
Укрыл,деревья,этой ночью.
Оставил,много,голых вех,
Что,тень бросают,но короче.

Морозный воздух,в тихой дрёме,
Лилеет,утренний рассвет.
И в дымке,снежной,той истоме,
Лучь солнца,в искрах,открывает свет.

Искриться,белый,снежный пух,
Морозом,соткана погода.
Гляжу,вновь замирает дух,
Как бурно,тешиться невзгода!


Рецензии