А кем хочешь быть ты?

Станешь жертвой?
Или царем обстоятельств?
Что ты любишь?
Печаль или чувство вины?
На границе размытой
Стаим мы, приятель,
Жажды чувст и холодной войны.

Войны между долгом и ожиданьем
Простых, но безумных чудес.
Но во что веришь ты?
В природу желаний?
Или в гнев недовольных небес.

И сейчас я как прежде блуждаю,
Облитый вопросами весь.
Я, наверно, уже не узнаю,
Для чего мы опять с тобой здесь.


Рецензии