Попутный ветер

Начало есть у разговора.
И у знакомства есть отсчёт.
Иное просто канет в лету,
Другое радость принесёт!

И никогда никто не знает,
Что ожидает впереди...
И каждый день мы проживаем,
В надежде счастье обрести.

Заводим с кем-то разговоры,
Без слов никак не обойтись.
Но коли нету восприятья,
То лучше сразу разойтись.

У всех различны интересы
И взгляд на мир неповторим.
И каждый в этой жизни странник
И путь его необозрим...

Попутный ветер дует в спину.
У пилигрима долгий путь.
Всегда начало обозримо
И лишь в конце узнаешь суть...


Рецензии