Злато в расплав

===================================
***********************************
Я забылся коротким сном
И сознанье,как сталь, расплавил
И злато в расплав добавил.
На столе открытым оставил,
Как всегда,свой блокнот,
Как всегда на потом,
Обычную стопочку нот
===
На потом-это если проснусь,
Навсегда-это если вернусь,
Это если небес вода
Не закроет уставших уст,
Это если не будет пуст,
Мой ум от огней Пустоты,
Это если привидишься ты
И мне,как всегда, позвонишь,
Или птицей к окну прилетишь
Из заоблачных дней прилетишь
===================================
*********дек.***2013***


Рецензии