Любовь в невесомости

========================================
****************************************
Нельзя принимать серьёзно
Метод иного покроя.
Всё,что написано мною
Скрывай,не вскрывай-не скрою
=====
Пусть будет всё одиозно
В альтернативной истории.
Невозможные аллегории,
А также гротеск,эпатаж
И смысл,профанация смыслов,
Пусть не трогает Вашу душу.
Мой стих просто ешь и кушай,
Чтоб движенья добавилось в теле,
А так же под"крышей"кипели,
Светом весенней капели,
Мысли в ментале Вашем
И пел кто-то песни наши,
Как ангел, из поднебесья...
=====
А я подтверждаю,что весь я
Одной лишь верен душе.
А она давно не "шерше",
Почти ,как любовь, в невесомости
И в виртуальной несомости
Извечного полу-смысла.
=====
А моя душа коромыслом
Изогнулась в созвездьи Плеяд,
Источает любовь и яд,
Как положено всем Водолеям
И Драконам подвижной стихии.
Одну мечту мы лелеем
Воздействием нуль-исихии
Покорить в себе бренный мир.
И твоею живём надеждой,
До утра не смыкаем вежды
В ожидании минотавров,
Поселившихся навсегда,
Как в адских колодцах вода,
В лабиринтах пустых квартир-
Нескончаемо жертвенный пир
Под бесшумные стоны литавров
И гортанные вскрики мавров
И их крутозадых див
===================================
*********дек.***2013***


Рецензии